235 またまたウィツタブルで食べる
またまた、例のシーフードレストランに行ってきました。今回は日帰りランチ。
日帰りでけるのですよ。ロンドンはヴィクトリア駅から約1時間30分。風光明媚なケント州です。前回のレポートはこちら→→→→「114 秋・海辺のシーフード三昧」
前もアジア系の味をうまくフュージョンしていましたが、今回は和風フュージョンが多かったように思います。天ぷらやし、しょうゆとわさびをよく入れてました。
醤油味がちと甘めだったけどー。まあ、日本食レストランじゃないから、と思えば。
デザートもお見事。全部試したいくらいのラインナップでした。
ここまでで満腹も、デザートは食べれるー。おそろしいー。明日からダイエットだー。
© Mizuho Kubo , All rights reserved.., August, 2012
日帰りでけるのですよ。ロンドンはヴィクトリア駅から約1時間30分。風光明媚なケント州です。前回のレポートはこちら→→→→「114 秋・海辺のシーフード三昧」
牡蠣のギネス天ぷら |
ここは牡蠣で有名なところで あとのふたりは生ガキだめっつうんで ひとり得 |
ホタテの前菜 |
醤油味がちと甘めだったけどー。まあ、日本食レストランじゃないから、と思えば。
スパイダークラブ(かに)の前菜 マンゴー・ドレッシング |
まぐろ2種 たたきとさしみって感じ わさび醤油ドレッシング |
メインのロブスターのラビオリ |
ヒラメのグージョン 唐揚げみたい |
デザートは3つ試しました ラズベリーのスフレ |
ここまでで満腹も、デザートは食べれるー。おそろしいー。明日からダイエットだー。
チョコレートとバナナ |
ストロベリーデザート |
町もちょっと撮っておこう |
町も撮っておこかな |
お気楽アンティークショップ 見っけー。すでに閉まってた。 |
日曜日は11時ごろ 開店、飽きるまで やて。 |
こんな喜楽にやれたらいいよねー |
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